Будьте внимательны на водоёмах в летний период!

24 июня на водоеме по улице Заречной в г.п. Домачево утонул 39-летний житель д. Кобелка

24 июня на водоеме по улице Заречной в г.п. Домачево утонул 39-летний житель д. Кобелка

Брестская районная организация ОСВОД сообщила, что 24 июня на водоеме по улице Заречной в г.п. Домачево утонул 39-летний житель д. Кобелка. Его обнаружили у берега. По предварительным данным он приехал на водоем с тремя малолетними детьми и играл в мяч. Неожиданно мяч упал в воду, и мужчина хотел его достать, но до мяча он не доплыл, развернулся и поплыл к берегу, вероятно, ему стало плохо и никто не смог помочь. Этот водоем решением Брестского районного комитета от 10.07.2016 №895 запрещен для купания граждан. В прибрежной зоне есть соответствующие таблички.

Вода уже унесла за текущий период в нашей области 41 жизней, из них три ребенка. Есть и спасенные в области спасено 21 человек из них пять детей.

Брестская районная организация ОСВОД и МЧС убедительно просят всех жителей Брестчины – любителей рыбной ловли соблюдать осторожность и меры безопасности у водоемов. Не пренебрегать спасательными средствами, не распивать спиртные напитки, если вы решили порыбачить или просто отдохнуть у воды. Пусть отдых у воды принесет только пользу Вам и вашим близким!

свернуть